Папе посвящается...

Семёнов Борис
Милый папа, здравствуй,
Слышишь, я тебя зову?
Что-то отклика всё нету,
Тишина пронзает тьму.

Как же больно мне стало
Сейчас жить без тебя,
Словно душу огонь распаляет,
Внутри всё теребя.

Прости меня за обиды,
Что часто тебе причинял,
Но все мечты мои разбиты,
Никак не найду я причал.

А надо ли мне искать его?
Коль ждать уже больше нечего...