Сочинение на тему...

Галина Ольховик
Лови апельсины, разменивай счастье -
оранжевый бал на снегу,
и слышу в ответ запоздалое "здрасьте",
я снова в экстриме, бегу.
Почти добегаю: сурок тут в тенёчке
разнежился, песню поёт.
Я ставлю в ответе жирнейшую точку
и хвостик над буквою "йот".
Пиши мелким бисером, только приветы,
а хочешь - давай наливай,
на серые будни не хнычь и не сетуй -
приедет последний трамвай.