Прогнозы!

Леман Александр
 ПРОГНОЗЫ,
КАК ЗАНОЗЫ!
В МОСКВЕ,
ЗАНОСЫ!
СНЕГ!ГОЛОЛЕД!
Как факт нам,
констатируют,
ПРОГНОЗЫ!
Быть может,
как тромбозы!
Там будоражат,
непогодою,
МОРОЗЫ!
А РУЧЕЕК!
НАШ РУЧЕЕК!
По ложбинке,
спускается!
Переплетаясь,
в своем течении,
с солнышком,
 сливается!
Золотой струею,
наполняется!
Какие здесь,
ПРОГНОЗЫ?
ОДНИ "ХОНДРОЗЫ!"

05.02.-2018 г.

Нариманов  А.О.

Александр Леман.