Наушники

Руслан Арсененков
Отводя печальной силы очи
В наушниках ставь музыку погромче,
Чтоб окружение как листья темной ночи
Вдруг закружилось в танце непорочном.
Чтобы угасла бушующая властью
Волна противоречия в тебе,
Чтобы прошелся с музыкой пристрастно
По грусти вновь истоптанной тропе.
Чтобы еще раз в себе не усомниться,
Тебе оторванным от моря хорошо,
В том море обмана много и их лица
Равнодушием всё глубже и ещё…