Под голоса, твердят что днями

Александр Юрин 2
Под голоса, твердят что днями
О санкциях  и о  войне,
О  выборах не за горами,
И прочем там  каком дерьме,
О том, что завтра лучше будет
Жить на своей родной земле,
Что скоро всех воров осудят -
Другое видится   в стране…

Народу всё уж надоело:
В дали какой-то воевать
И за чужое русским дело
В песках нерусских убивать,
А в марте месяце несмело
Решать – кого же выбирать,
Хоть знают все – вновь оголтело
Потом себя будем ругать.

Под голоса, твердят, что днями,
Пойду-ка лучше я вздремну,
Во сне пройдусь опять с друзьями,
Им расскажу, как я живу,
Что хоть их нет – всех вспоминаю
И собираюсь навестить…
Но скоро пусть не ожидают –
Своё здесь надо всё прожить.