Лучше отключить телефон и напиться

Катерина Макарова-Шестакова
Лучше отключить телефон и напиться…
Просто уйти в себя и забыться…
Включить любимые песни, уснуть…
Молча смотреть в потолок, страницу перевернуть…

Зарыться в клубок одеяла… задуматься…
С чашкой горячего чая… расплакаться
Понять, что в жестоком мире бессовестном
Все как в старинной книге, на боли основано.

Богу молиться, роптать безутешно
Чувствовать, думать совсем перестать, ну конечно..
С новой начать со страницы белой
Птицей мечтать порхнуть в небо.

Крылья собрать, что по перышкам разлетелись.
С силой собраться, но снова же.. разреветься
Богу молить о помощи, о спасении
Он все услышит и даст тебе утешение.

Утром проснуться, умыться от слез соленых
Снова придумать себе грез бредовых.
Холодной водою печали развеяться
Снова поверить, что жизнь изменится…