Нить любви

Александр Трускин
Мы нитью связаны между собой,
но разорвать ее легко
и не найдешь другой такой,
и больно в сердце от того.

Но если очень твердым быть
и горечь сжать в кулак.
нельзя любовь свою забыть.
Отбросить просто так.

Ведь где-то очень глубоко
в душе храним любовь
и так , порою  не легко
нам начинать все вновь.

Что б нить любви не разорвать.
что б не рыдать потом,
нам  нужно чувства сохранять,
не думать о плохом.

5.02.2018 г.