***

Виктор Генералов
Я закрываю себя от посредственных мыслей,
От общих идей и странных традиций,
От социальных явлений, стереотипных мышлений.
Закрыться от всех и от вчерашнего завтра.
Закрыться от жизни и реальности быта,
Закрыться от всего, что было забыто.
Закрыться в себе и не открыться обратно.
Закрыться, закрыться, закрыться стократно
Закрывшись спастись себя, пряча в цинизме,
И так никогда не найти, не найти жажду жизни.
Но дальше искать, закрывая все двери,
Ради доброго взгляда и фразы "Я в тебя верю!"