Ну что ж ты долго так искал ко мне дорогу

Катерина Макарова-Шестакова
Мне не нужны бриллианты или розы,
Люблю я изумруды и пионы.
Но это все из ряда мечты – грезы
Которых в голове порядка миллиона.

И где бы встретился мне на пути мужчина,
Который не бросает слов на ветер.
Я полюбила бы его колючую щетину
И то, как он ладонями мне руки греет.

Я стала бы единственной и верной,
Надеждой и опорой я бы стала.
Но где же ты мой милый, где ты?
Я так от одиночества устала.

В любые холода, в любую стужу
Тебя готова встретить на пороге
Я прошепчу тебе на ухо: «ты так нужен!»
Ну что ж ты долго так искал ко мне дорогу…