Любимому

Татьяна Флоря Нгуита
Как    чудесно   -   утро
                голубое,
Легкий  ветерок  -   у  моря,
                бриз,
Ты  прости  мне, -   милый,  мой
                каприз,
Пошутила   я   вчера   с
                тобою...

Так  хотелось  мне,  чтоб  ты -
                поверил,
Что  ушла  с  соседом  я  в
                кино,
Он  мне  улыбается  -
                давно,
Ты  звонил,  а  я   -  была  у
                двери...

Слышала   -  печальные
                шаги,
Голос   твой,  звучащий
                одиноко,
Был  ты  рядом,  я   -    была
                далеко,
Об одном  прошу, ты  -  мне не
                лги...

Не  смотри  вослед   - сестренке
                Оле,
Был   когда-то   ты  -  в  нее
                влюблен,
Вместе  вы  учились  - раньше в
                школе,
Она  -   любит  мужа,  верен -
                он...

Он  так  добр  и  свято  в счастье
                верит,
Вы  же  были,  знаю,  -  лишь
                друзья,
Извини,  что  не  открыла -
                двери,
Но  мне  разлюбить  тебя  -
                нельзя...

Влюблена  я   -  много  лет  и 
                весен
Лишь в тебя, хоть старше  ты,  мой
                друг,
На  тебе   одном  -  сомкнулся
                круг,
Жду  я   миг, -  что  о  любви  ты
                спросишь...


             29.06.2016г.