заметало белым

Инесса Небесная
Заметало белым,
Ветер ли, февраль,
Разлетались в выси,
Стаей большой птицы,
Говорят сегодня,
Вроде бы, как встарь,
Просто в новогоднем,
Счастью взять родиться

Отвлеченно тянут,
Вдаль реки мосты,
Может за огнями,
Души к свету рвутся,
Может  с настроением
Вовсе не пустым,
Дайка слово брошу,
Сердцем отзовутся

4.02.2018