От любимого тревога..

Леня Мальцев
От любимого тревога,
От нелюбого печаль.
В снег заботливо дорога
В ночь укутана,как в шаль,-

Недотянутой немного
До скамьи,в тени крыльца,.
Клен сутулясь одноного
Слух ласкает..В небеса

Смотришь пристально,не строго
Неосвоеная даль-
По любимому в тревогу,
К нелюбимому в печаль...