Как хорошо быть невлюблённой

Татьяна Воронцова
Как хорошо быть невлюблённой...
Своим лишь светом окрылённой...
Не  рваться  в  чьи-то  облака
С  желаньем  встретить  чудака.

Душа  покойна,  нет  волнений...
Не тянет сердце  груз  сомнений...
А  думы,  точно  паруса,
Уносят  мир  твой  в  небеса.

И снова Бог  наполнит  тайной,
Воздушной легкостью бескрайной...
И ты,  всмотревшись в зеркала,
Воскликнешь  тихо:  Как  мила!..

04.02.2018г.