Лови момент

Мария Трон
Лови момент.
Твои глаза
Пронзят осколком
Как всегда
Послушай душу...
Слышишь стук?
Так бьёт в набат
Старинный звук
Уколет в сердце,
Выбьет блок,
Вся тьма навек
В душе' уйдёт.
Ты попадёшь
На частоту,
Где чистота
Уже в быту.
Под ракурсом
Других идей,
Ты не один,
Ты там смелей,
Ты гармоничен
И любим,
Дух твой всегда
Непобедим.
Станут доступны
Все миры:
Уйдут они-
Уйдешь и ты.
Там нет забавы,
Есть мечта,
Здесь истина
Всего одна.
Пойми. Почувствуй.
Покажи
То, как ты вырос
Изнутри.
Лови момент.
В глазах людей
Ты стал прекрасней
И смелей.
Твоя опора-
Твоя судьба
Рекой уносит
В тот мир тебя.

3.02.2018 г