Выпады вальса

Юлика Цезарь
Ты эту любовь так сильно старался
В плавных и резких выпадах вальса.
И каждую сцену с репликой помнить…
Должно быть, тебе приходилось быть осторожным.
И во всех вот этих случайных оргазмах
Хранила кадр лишь моего соблазна.
Но я не устала от этих отрывков.
Немое кино, где разные фильмы.
А ты – режиссер,
Даю тебе слово!
Создай мне любовь
Хотя бы из декораций и пленок.