Осыпь меня снегом...

Елена Ительсон
Осыпь меня снегом, хозяйка-Зима!
Я мчалась от старости – в старость попала.
И двери закрыв, вспоминаю начало,
Дана где была мне щепотка ума.
.
Осыпь меня снегом, Хозяйка-Зима!
Укрой одеялом невиданных дней.
Судьба запрягает нежданных коней.
И вдруг пригодится умений сумА.

январь 2018
конкурс "ТЭ".
Упражнение, не более