Кафе

Лиса 25
В старом уютном кафе,
Где джаз по ночам играет,
Она будет пить "Nescafe",
И ждать то, чего не искала.

И как же сюда забрела?
Ей сердце, наверно, сказало.
Душу заволокла
Пелена из тумана.

Земля уйдет из-под ног,
И в чашке кофе увидит
Образ того, кто так смог
Заставить ее ненавидеть.

То, что было, прошло.
Она не винит его больше.
Но то, что произошло,
Сделало ее строже...

Слеза по щеке, словно дождь...
Реальность правдой убила.
В чувства приведет дрожь-
Она его очень любила!