Я жду тебя

Валерий Тихомиров
Ах, одна я совсем одинёшенька,
Коротаю безлунные ноченьки.
Темнота за окном и в груди.
Ах, приди, мой любимый, приди.

Ты придёшь и свет зажжёшь,
Душа моя согреется.
Чего ты ждёшь и не идёшь?
Мне хочется надеяться.

Почему никакой справедливости?
Мне порой не хватает взаимности.
Одного я встречаю любя,
А он любит совсем не меня

Много весен и зим скоротается,
Может, счастье и мне повстречается.
А без этого стоит ли жить,
Если некого больше любить?

Ты придёшь и свет зажжёшь,
Душа моя согреется.
Чего ты ждёшь и не идёшь?
Мне хочется надеяться.