Маска

Никодим Сталкер
Вы скажете мне вдруг-снимите маску!
Зачем ,ведь маска это жизнь моя
И в этой жизни глупо верить в сказку,
Хотя когда-то верил в сказку я

Сдирая маску с кожей вам отвечу,
Не верю ни во что и никому,
Назначьте мне пожалуйста вы встречу,
Возможно,этот вызов и приму

Заметьте вы, как сила притяжения
Разводит, сводит наших душ мосты,
Смотрите, в маске ваше отражение,
Безудержной и тайной красоты!

                4 февраля 2018г

             Nikodim Stalker