тропинка- змейка

Инесса Небесная
Тропинка - змейка, крутит без конца,
Не оступись, вдруг время потеряешь,
Зато услышишь звон у бубенца,
Ну вот осмелился, опять с неё ныряешь

Коварно выбрана, опять звучит струна,
Заткнула уши, вроде не  немая,
Отобрана красой у молодца,
Сухие слезы, разве жизнь узнает

Тропинка - Змейка, не изведан путь,
И сверху поглядеть, и птицей обернуться,
А неземного нужна только треть,
Над остальным, печально струны рвутся

4.02.2018