Родители наши!

Кирилл Хлопушин
Родители наши!
Вы нас любИте,
Но не душите любовью своей,
Не давите авторитетом прожитых лет.
Вы ведь тоже были молодыми,
По-своему строили жизнь и
Свои допускали ошибки.
Так дайте же нам,без упрёков и осуждений,
Строить свою и свои делать ошибки.
Не держите нас у себя, после того,
Как время приходит нас отпускать.
Отпускайте нас во взрослую самостоятельную жизнь.
Если мы будем сидеть около вас, то
Как же мы сможем понять,
Что значит ответственность ?