Я тебе безумно рада

Юлика Цезарь
Я тебе безумно рада,
Как победе под Сталинградом,
И за этой улыбкой, как когда-то Гагарин
Я скрываю тревогу и приободряю.
Я пытаюсь наладить с другими контакты
У меня мирные цели
А вы? Вы мне рады?
Я пришла сюда с миром, я пытаюсь помочь,
Но у меня нет никого,
Чтобы спросить почему
Позвонить он не хочет.
И что такое не так,
Что со мной происходит.