Любовь воина

Андрей Бушин
Стал намедни я полковником
И приехал я к тобе
Что жена моя по паспорту,
Ну и в общем, по судьбе.
Но мене ты не обрадвалась
И душой я поник,
Да ещё мешал общению
В моих тапочках мужик.
Был он очень странным образом
На детей наших похож
Был могуч, кустист и в звании
Почти маршала. Ну что ж...
Для моей любимой армии
Мне любимую не жаль
На войну опять поеду я
Зарабатывать медаль.
Может быть тогда и вспомнишь ты
И начнёшь мене писать
А я стану тоже маршалом
И мне будет все начхать!
Подженюсь на топмодели я,
Ту, что с фронта привезу
И не вспомню до скончания,
Тебя, драную козу!