Интрига...

Шинхис
               Паталамус волен писать детективы.
               а волен не писать...
               © Паталамолетописец.



…В молчанье июльского сада –
Ночь теплой и лунной была –
Мелькала большая лопата,
А может быть, тень от весла…

03.02.18