Стоят в депо трамваи

Лиса 25
Всю ночь стоят в депо трамваи,
И вырваны страницы книг.
Сценарий больше не цепляет-
Устали от пустых интриг.

Поранены цепи общенья,
Излишни теперь sms.
И током бьются ощущенья.
Месяц на небе вновь исчез.

Стучится метроном по сердцу,
И превращает правду в ложь.
Не поклоняюсь уже солнцу,
И слушаю по крышам дождь.

Я сенс не вижу, слезы прячу.
Игноришь вновь, а я тону...
Наверно, это на удачу,
Но я так больше не могу.

Дифибрилятор вернет к жизни-
Приведет в чувства и убьет.
Вопросы в воздухе повисли,
И лето с осенью уйдет.

Не снимет больше оператор,
И правду скроют снова сны.
Чувства все в прошлом... Генератор
Уснул до будущей весны.