десоветизация

Родин Владимир
Сто аптек и три погоста,
Всё ТэУ, а не по ГОСТу.
Сеет евротолерантность
В ум и плоть коллаборантность,
Чернецы вороньим граем
Мертвецов прельщают раем.
Только жизнь, как блеск каратов,
Бьёт ключом у плутократов,
А народ с ярмом терпилы
Дышло рвет, теряя силы-
Пени, долг и грош зарплата-
Кабалой судьба распята.
Не товарищ нищим барин,
Где, как раненый Гагарин,
Лишь, чу, пайс ему советчик-
Фармазон, антисоветчик.