Т. Ч

Клим Питер
У них была любовь которой нет
Ни на земле, ни в космосе однако,
Среди известных школьнику планет.
Подобный образ мыслей одинаков

У всех, кто одноклассницу обняв,
О, ужас, не встречал сопротивленья.
Сомнения на счастье обменяв,
Тот час же проводил сопоставленья

С подобными "амурами" вокруг.
И радостно икал не обнаружив,
Что даже самый близкий, лучший друг
Пока, что не имел таких подружек.

О, это было - счастье, колдовство -
Открытие друг в друге неземного
Сияния, но более всего -
Не шепота, мурлыканья грудного.

И кофточка бугрилась, и рука,
Казалось, обладала всей вселенной,
Добравшись, нет, не до материка,
Всего-то лишь до чашечки коленной...

Разлуку, испытание для душ,
Они прошли как все на этом свете:
Для жара чувств сплошной холодный душ,
И парус, что полощет на корвете

Утратившем внезапно свежий бриз.
Теперь их знает вместе только память,
Где все вокруг теряло смысл из -
За соприкосновения губами