Одноклассники

Владимир Иванович Мартьянов
    

Здравствуй,  Друг, из детства мой!
Помнишь, первый класс,
Юлию Семёновну,
Что учила нас?
Помнишь, парты  школьные,
С обувью мешки?
Мы с тех пор знакомые,
Одноклассники!

Помнишь, на экзамене,
Математики,
Ты решил всех  ранее..,
Ленки  бантики?
Помнишь время   практики,
Школьный в цветах  двор,
Где играли в классики,
Общий   коридор?

Через  «Одноклассники»,
Не скажу, прощай!
Внучка вяжет  бантики,
Проливаю чай.
Форма снится школьная,
Первая  любовь..
Жизнь прошла   достойная!
В школу  хочу   вновь!


04.02.18              Мартьянов В.И.