Поток энергии в тебе

Люсьен Кужелева
Поток энергии в тебе, 
Ты  с молнией сравнима,
Ты током бьёшь,
Люблю тебя, хоть ты не исправима,

Боюсь к тебе  я прикоснуться,
Боюсь смотреть, боюсь обнять.
Ты не земная, словно чувства, 
Боюсь  тебе я о любви сказать!

И мне до боли так знакомо,
Что скажешь мне в ответ,
Я слышу «НЕТ «  в раскатах грома;
Тебя я ненавижу, " НЕТ! "

Меня к тебе - магнитом тянет,
Притяжение идёт,
Я подожду,  когда луч солнца глянет,
Утихнет буря, шторм  пройдёт!