Каждая встреча завязывается узелками

Айрат Мустафин
***
Каждая встреча
Завязывается узелками
В ковёр загадочного рисунка.
Только его обязательно нужно чистить.
И обязательно снимать обувь.
О чём говорит узор.
Какого размера ковёр.
Всё в руках человека.

Айрат Мустафин