Про маму для деток

Леди Стих
Как люблю я твой ласковый голос,
И твой добрый заботливый взгляд
Как люблю твои нежные руки,
Что готовы всегда поддержать

Бесконечно открытое сердце,
И с любовью любые слова!
Мама, как хорошо с тобой вместе!
И любая беда не беда!

Я тебя поутру обнимаю,
И порой отпускать не хочу,
И секреты мои ты все знаешь
От тебя их скрывать не смогу!

Мы возьмёмся с тобою за руки,
И пойдём по аллее гулять
Разойдутся в небе все тучи
Будет солнышко ярко сиять!