пророк... алкаш Бакалеин

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...Мой друг и учитель алкаш в бакалее...ВС Высоцкий, появилась фамилия  и приросла к,,пророку"  !
   
 *****   *****   *****
     Поведал А Бакалеин

Свихнулся Запад, ведь уже,
Повсюды кровь и взрывов эхо...
Беднейший террорист на ПМЖ е,
На щедрые пособия поехал  !
А еркель расплывается в улыбке, *
То волю,,беспричинно" даст слезам : ,,
- Мы кровь разбавим, будет все в избытке,
Какие симпатяги едут к нам  !?! "
Прибалты засиделись без причины,
Рванули б к ним, на их корма...
А нам бы земли,  да  ,,домины" **
Ведь все равно, пустуют задарма  !
На Висле распустили хвост  ,
Скрипят в оковах и ПАСЕ, и НАТО...
Кричат со взглядом  , все на  ,,Ост "...
А все же, в одиночку страшновато  !?!

* так он сказал
** литота - просто домики

   040218