Одиночество - такая малость...

Рашель-Софи
..одиночество моё как данность, я восприняла
как дар свыше и, считаясь с ним, им же дорожу...
апрель 2015

-------------

Одиночество - такая малость...
Трамвай желаний мой давно в пути
Вольность слишком вольной оказалась
И лишь мои друзья со мной остались
Недаром ведь живу в такой Сети..

-------------



*Здесь одиночество меня поймало в сети
Который год мирюсь я молча с этим...
Забыла шум и грохот я трамваев
И быт мой так давно не узнаваем

Я тишину до тонкостей познала
Привычка к вольностям давно увяла...
Лишь иногда я, по друзьям скучая,
Их имена и лица вспоминаю...


январь 2017


*Здесь одиночество меня поймало в сети -
фраза из стихотворения Анны Ахматовой