Когда-то мы были

Лиса 25
Когда-то мы были, но нас одолела грусть.
Когда-то мы были-остались воспоминанья.
Когда-то мы были... Я помню всё наизусть.
Когда-то мы были на уровне подсознания.

Когда-то мы были, но ночь сильнее дня.
Когда-то мы были,но время не остановить.
Когда-то мы были, но испугались огня.
Когда-то мы были, но не рискнули любить.

Когда-то мы были, и пили сухое вино.
Когда-то мы были... Теперь же только стихи...
Когда-то мы были... Но это было давно...
Когда-то мы были... Слышны вдалеке шаги.