Lord Disick

Лаймин
В Лондон летал и пусть знакомые хохотали,
но заплатил за звание
Lord Disick;
Устроил вечеринку по возвращению.

Трость Ему к лицу
Носит одежду с достоинством
Участвует в показах мод и фотосессиях.
Засветился в "Полиция Моды";

Ким не ожидала от него шуток в свой адрес
: "-Ведь ты мне не чужой",-
"---Все смеялись",-
"-Это не смешно",-
"----Все сказали смешно",-

Посещают ли они с Кортни
по-прежнему психолога...

Подсмеиваются над матерью.
Купила ли  дом в Малибу.
Она независима не только материально от родителей.
 Успешна.
Остается застенчивой. 

Братишка отходит от депрессии.
Пытается регулировать свой вес.
Внебрачный ребенок.
Желание найти себя не только в бизнесе .

В свое время,когда он был молод,горяч и не лысоват,
с tattoo и отличной фигурой: Ему моментально
 предложили контракт в Японии.
Отчим встал горой за получение образования.

В результате ничего не случилось.

Мечтаешь,параллельно анализируя
 востребованные профессии.
Получаешь заветный документ.
Чубчик шляпы  бакалавра меняешь стороной.
Подбрасываешь вверх а ниша занята. 

+;+
Они все разные.
В тоже время нечто их объединяет
Что...

Запретный город молится
Прячась за очками
Буд-то шкодничает