Крут берег у реки Воркуты!

Галина Ефатерова
            Крут берег, по нему всегда гуляли
            И ночью солнышко светило,
            Нить разговора с речкою сливаясь,
            Происходила иногда шутливо.

            Про быт, работу и дела,
            В чём хороши были мужья,
            Что летом ночь всегда светла,
            Зимой она... будет темна!

            Такие речи проводились -
            Они в пространстве отразились.
            Вы прогуляйтесь там, Друзья,
            Возможно вспомните меня!

                2018г.