Ты красив и дик был, точно коршун

Елена Полх
Ты красив и дик был, точно коршун,
Я твоей добычею была,
Разрывал когтями мою кожу,
Я была от страсти чуть жива...
Мы парили высоко на небе,
Наслаждению не было конца,
Засыпали только на рассвете,
Наглядеться не могла в глаза.
Улетел однажды дикий коршун,
В небо я смотрела, как в глаза,
Птицей я летать не буду больше
И кричать от счастья, чуть дыша.