Для меня эта ночь вне закона!

Халида Шариф
Строчка взята из песни Владимира Высоцкого. Вечная память легендарному поэту, певцу и композитору!

Для меня эта ночь вне закона!
Я у Бога в гостях была.
И такого яркого Света
За всю жизнь не видала я.

Он Объял меня Силой Небесной
И Любовью Наполнил меня.
Он таинственным Светом пульсировал,
Это что-то, я слов не нашла!

Жизнь своя Там, духовная, лёгкая
И тела Там у них свои.
Они облачком душу окутывают
И плывут, растворяясь в дали.

Там Любовью весь мир объятый
И как шарики эта Любовь,
Беспрерывно пульсируют, кружат,
Как неоновый цвет куполов!

И мелодия тихая, нежная,
Хор Небесных Ангелов звук.
Жизнь Небесную мне показали,
Чтобы я описала всё тут.

Вновь вернули меня на Землю.
До конца свою Службу пройти.
Крупным шрифтом сказали пиши всем,
НЕ ГРЕШИТЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ!