Мишки Гамми

Константин Кошутин
Мишки Гамми, память детства,
И волшебная страна,
Как попасть туда, добраться
В круговерть добра и зла?

Побеждать дурных героев,
Пить взахлёб волшебный сок
Можно только в сказке, что ли,
В жизни только будней ток?

Нет, и в жизни есть сраженья,
Гоблины и феи есть,
Каждому - своё свершенье,
Выдержишь - хвала и честь!