БОЛЬ

Ковальчук Тамара Васильевна
Барная стойка и дым сигареты,
Запах духов и вина.
Грубые чьи-то вопросы, ответы,
Девочки плачь у окна.

Косы скрываю и шею, и плечи,
Змейками падают вниз.
Боль опечалила сказочный вечер -
Вышел с горчинкой сюрприз.

Слёзы стекают по розовым щёчкам,
Губы невинно дрожат.
Нервы граничат с последнею точкой,
Будто в них мины лежат.

Кто же привёл её в бар и обидел,
Слов  для неё не нашёл?
Просто отец прошёл, дочку не видя...
Папа от мамы ушёл.

                04.02.2018 г.