505 Жду тебя, приезжай...

Александр Игнатов -Танкист
Поезд увёз мечту,
Пусть увезёт и тебя.
Я телеграмму прочту,
Буду встречать любя.

Поезд, перрон, вокзал -
Вижу в окне тебя.
Я тебя долго, ждал,
Ты же мечта моя.

Милый, прекрасный день,
Солнце и тёплый май.
Вот зацвела сирень,
Жду тебя, приезжай.

Я подарю букет
Самых красивых роз,
А на душе сонет,
Поезд мечту привёз.