Стих ФСБ

Павел Юкин
ФСБ террор в стране везде
Они всегда ведут борьбу с террором
Вот только тот растёт как на дрожжах
И даже маленькие дети
В руках держат автомат

Домохозяйка потеряв семью
Одела пояс блин шахида
Кто террорист здесь не пойму
Когда же кончится война
Власти с измученным народом .
/////////////////////////////////




БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
СКОРО ВЫБОРЫ