Достучался до небес

Сидоров Александр Геннадьевич
Уникальное открытие нового,
Это, как изобрести, снова велосипед...
Вера в людей, искалечена молотом,
Но не смотря ни на что, ты верь.
Откровение высшее.
Заполнит душу любовью, затмевая гнев.
Словно родившийся ребенок,
Чудом попавший на свет.
Легко и свободно...
Осталась от страшного червя, лишь пыль.
Улетаю в заоблачную высь,
В темную сферу космоса, чтобы пропасть.
Дом обрел свой, самый счастливый на свете, стал.
Миг жизни и смерть.
Любви чистой беспечной,осталось лишь съесть.
Поднимая взор, удивляюсь всегда,
Какие красивые небеса.