Рядом

Сергиос Алексис
А я иду с тобою параллельно
На встречу, поперёк судьбы
Мы рядом, но всегда отдельно
Проходим точки и любви углы

Как жаль, что линии прямые
Не могут правила забыть
А мы все верим,  что любые
Законы сможем победить