ты мне дорог

Александра Крайсвитняя 4
Чёрный бархат осенней ночи,
Опустился на сонный город.
Кто и что бы там ни пророчил,
Всё равно,ты мне очень дорог.

В этом мире мы просто гости.
Говорят нам: "Нельзя грешить"
От рождения  и до погоста,
Мало времени...Надо жить.

Надо жить,чтобы радость в сердце
А не сумрак и вечный бой.
И распахнуты в душу дверцы...
Да в ладу быть с самим собой.

Я люблю тебя.мой далёкий,
Самый близкий родной человек!
Замолчат пусть все злые пророки...
Очень короток бабий век.......

Я смотрю на ночное небо..
Где-то там ,вдалеке,ты- тоже.
И уверена,где бы мы не были,
Но любовь наша нам поможет
2017 Крайсвитняя А