Гореть большой свечой

Владимир Сахно Нагорный
Поэт в миру ещё я никакой.
Но стих пишу и чувствую душой.
Про лес, про море, про любовь.
С тобой пожить чуть чуть позволь.

Позволь любить тебя такую.
Возьми и ты любовь мою.
Без пафоса,сердцем с тобою говорю.
Ты на работу-без тебя тоскую.

За телефон хватаюсь и на экран гляжу.
В WhatsApp по сто раз смотрю на дню.
Стихи в него тебе строчу, пишу.
Пишу я их ,ну как могу,я честно говорю.

Ты в гости-я душой с тобой.
Своим присутствием в миру.
Ты мой мирок расшевелила,теперь я твой.
А любовь свою,с полна тебе верну.

Ты поселилась в сердце у меня.
Поверь,так  сильно я люблю тебя.
Моей ты стала королевой,для души.
Я твой король,меня ты донью обложи.

Я всё тебе отдать и сделать всё готов.
Любовь и ласку, страсть и умиление .
И даже чуточку плохих,своих стихов.
Задай мне только правильное направление.

Мы совершим с тобой в любви большой полёт.
Для этого не нужен нам и самолёт.
Порхать,взмывать,гореть большой свечой.
Любимая,ты вся моя, а я теперь весь твой.

                5 февраля 2018 год.