Награда

Вячеслав Курочкин 2
Кто не любил, тому не понять,
Как приятно женщину мять.

Целлюлит не целлюлит -
Плоть от возбужденья горит.

Кровь с молоком до старых лет.
Не красавиц под небом нет.

Носик припудришь, подкрасишь где надо-
Ты для любого мужчины награда.