Счастье

Лидия Шикунова
Счастье привезли на воскресенье
В облаке из белых кружевов!
Сразу заиграло настроение,
Радостью заполнился мой кров.
Счастье улюлюкало, сопело,
Съело кашу, выпачкало нос,
Громко погремушками гремело
И кота пыталось взять за хвост.
Вечером поплакало немножко.
Ночью увезли, а я грущу
И во сне держу его ладошку...
Никуда уже не отпущу!