Слышишь ли?

Софья Лейзенберг
Слышишь ли, милый,
Сквозь вьюги,
Сквозь дали,
Песню разлуки,
Что нам напевали:
Ветры ночные,
Талые воды,
Птицы шальные
Под небосводом?
Слышишь ли,
Помнишь ли
Грома раскаты?
Жизнь обернулась
Птицей крылатой,
И улетела в дальние дали…
Там мы, так долго,
Друг - друга искали.
Слышишь ли, милый,
Сквозь вьюги,
Сквозь дали,
Песню надежды
Ветра напевали.
Звёзды шептали
Под рокот прибоя -
Нам обещали
Встречу с тобою.

01.02.2018