я люблю!

Александра Крайсвитняя 4
Не люблю прописные истины.
Хоть не дура,но закон мне не писан
Я устала быть нежной и искренней.
Не хочу быть плохой актрисой.

Спрячу чувства поглубже в душу.
Всё равно никому нет дела,
Оазис вокруг тебя или пустошь,
И какая полоса чёрная иль белая....

Почему бьют туда где больно?
Повторяю ,я сильная, всё стерплю
И твержу себе-Ныть довольно.....
Жизнь прекрасна!Я вновь люблю!
2017 Крайсвитняя А